***
Не думала над нею издеваться я,
Остригла когти и усы немножко,
Ну и хотела сделать депиляцию.
Кто виноват, тех совесть не тревожит,
Ведь ей мудрее мертвой притвориться.
Горбатому - могила лишь поможет,
Или, хотя бы - заново родиться.
Вопрос один: "И в чем я виновата?",
Хотя на осуждение - плевать!
Мне просто в браке секса маловато,
Свекровь и муж сказали, что я - бл@дь.
Свидетельство о публикации №117022608013