Ах, кабы знать...

01   21:49.                12.12.2016г.
(....) -12~~~                (понедельник)
Наброски-64-01


                АХ,  КАБЫ  ЗНАТЬ ...



        АХ,   КАБЫ   ЗНАТЬ,   ДА   КАБЫ   ВЕДАТЬ,
                ЧТО   ТАМ   БУДЕТ   ВПЕРЕДИ,  -

        МОЖНО    БЕДСТВИЙ    НЕ    ИЗВЕДАТЬ,   -
                РОК   -   НА    ХОД    ОПЕРЕДИВ,

        КОЗНИ    НЕДРУГОВ    РАЗВЕДАТЬ
                И   ЗАСАДЫ   ОБОЙТИ,

        СЛАДКИЙ   ВКУС   ПОБЕД   ОТВЕДАТЬ,
                МУДРОСТЬ   ТАЙНУЮ   НАЙТИ...


        АХ,   КАБЫ   ЗНАТЬ,   ...   ДА   КАБЫ   ВЕДАТЬ,
                ЧТО   ЖДЁТ   В   ЖИЗНИ   ...   ВПЕРЕДИ...
               

                Ф2000


Рецензии