Посвящение студенту Шутка

Ты, студент семинара не бойся
Ночью спи без лишних кошмаров
И в мозгах по напрасну не  ройся
Все равно там найдешь мало
А найдешь что,запрячь по дальше
Чтоб никто не узнал никогда
Что в голове твоей много фальши
Что в ней вакуум и пустота
На экзамен иди первым
Профессора приготовят таблетки
Но не порть никому нервы
Не восстанавливаются нервные клетки
Ты разжалобить их попробуй
Они все-таки тоже люди
попадется человек добрый
И тогда тебе зачет будет
Мир не без людей добрый
Так экзамены все сдать можно
Так свернуть можно даже горы
Так свернуть себе шею можно.
                (1977 год)


Рецензии
Как давно это было, дружище...

Евгений Воронов 2   26.03.2017 18:52     Заявить о нарушении