Лень -это леший в болоте

Лень - это леший в болоте
Или в лесу как угодно,
То в доме , то на работе
Устраивается  удобно.
Сложно её связать
К толстому  к дубу верёвкой,
Или плетьми наказать
Чтобы она была шёлковой.


Рецензии