Черноглазая бестия
Ворвалась на подиум, с отсутствием слёз.
Улыбка шикарная с пухленьких губ.
Ведёт, как царевна хоть так не зовут.
Льстить, улыбаться, в работе есть суть,
Личина одна, но скрывается муть,
пусть за спиной, за неё говорят,
но ей и не важно, о чём все твердят.
Останутся те, кто сумеют понять,
или подстроятся с ней воевать.
Поблажек не будет на этом пути,
или в сторонку тихонько сверни.
Характер был дан, чтоб ей выживать.
Стремится к вершинам по жизни шагать.
В женских глубинах скрывается мрак,
но если вдруг надо, то стерву включать.
Женская сущность, как недра земли.
Пока их изучишь, отсохнут мозги.
Пусть русло течёт в понятной среде,
капаться не стоит, дороже себе.
Свидетельство о публикации №117022607973