Лишь эхо

Не помнит доброго Европа,
Неблагодарная совсем.
И вот она стоит у гроба,
Являя лик печальный всем.

Была надменной, горделивой,
Коварством тешила себя.
Была развратной и блудливой,
Себя одну всегда любя.

Переврала времён потоки,
Событий, смыслов и идей.
Внедряла заговоры, склоки
Среди доверчивых людей.

И вот, у крайнего порога,
Вдруг возопила: -«Помоги!».
Лишь эхо прозвучало строго…
Ушли друзья. Одни враги.

                20.04.2015, 21:00

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии