ТОСТ к 8 Марта

Сегодня, в день Восьмого марта,
В разгар  весеннего азарта,
Всё оживает, светит солнце,
Весна стучится к нам в оконце!

Мужчины дарят нам тюльпаны
И приглашают в рестораны...
Сегодня все мы королевы,
Мужчины рядом с нами смелы!

Любите нас, мужчины, страстно
Не только в день Восьмого марта!
У нас любви проснулись чувства,
И мы готовы на безумства.

Так пожелайте нам здоровья,
Но не хмелейте от застолья!


Рецензии