Вчерашней жизни нет

К нам в судьбу постучалась разлука,
Она , уставшая,присела у крыльца.
Я приютила странницу с дороги,
Она билеты каждому на счастье принесла.

Приходит чёрное, и с этим нужно жить.
В нем нужно пребывать,творить, готовить утром кофе-
Я научилась с меланхолией дружить
И кайфовать от времени, что стало прошлым!

Вот год прошел,все стало так как нужно,
Ведь все произошло,наверно, вопреки.
А колесо вселенной неустанно кружит
И новый оборот его начнется не с тоски.

Спасибо, милый ,за вчерашние объятья,
За дни,что проживала для тебя,
Со мной твоя останется улыбка...
Вчерашней жизни нет.
Я все начну с нуля!


Рецензии