Антипенятельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


АНТИПЕНЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Не
     Каждую
          Красотку
               Искусный
                Донжуан
                Захочет
                Соблазнять.

                Ему
                Не
                По
                Сердцу
                Особа,
                Что
                За
                Измену
                Ей
                Способна
                Век
                Ему
                Пенять.


Рецензии