В лес - дрова рубить!

Стихосложеньем многосложным?
Увольте! В лес - дрова рубить!
Чем больше слов, тем проще ложным
и не отслеженным губить.

Возьму топор, надену ватник,
и на делянку, да пешком.
А вечерком стоплю я баньку,
и после - в снег, да голышом.


Рецензии