Типичная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ТИПИЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуан
     Однообразьем
          Сексуальным
               Не
                Испорчен.

                Непостоянен
                Он
                В
                Любви
                И
                Исключительно
                Разборчив.

                Разнообразье
                Острых
                Ощущений
                Любому
                Донжуану -
                Лучшая
                Награда.

                И
                Это -
                Типичною
                Донжуанетностью
                Нам
                Философски
           Зафиксировать
      Давно
 Бы
Надо.


Рецензии