молчи - не молчи
Раскрой свои объятья птицы,
Не молчи...
Позволь мне снова в сердце родиться,
Не молчи....
Тишина убивает..и ты мой палач,
Не молчи.....
И не плачь,не смей,не плачь...
Не молчи.....
Сократи расстоянье наших душ в тишине,
Не молчи...
Лишь шумят мои мысли,и как будто на дне...
Над нами небо,звезд падение,созвездий мёртвых,
Под нами люди,бывших ангелов ошметки пепла,
А впереди одна лишь пламень времён суровых,
И наши грезы и мечта о свете давно померкла.
Замолчи!
Я не верю более твоим слезам,
Замолчи!
Я забуду рай,все это обман!
Замолчи!
Не старался узнать что теперь внутри,
Замолчи!
Все что было,забудь,я другой!Смотри!!
Замолчи!
Путь начнётся терновый,но без тебя,
Замолчи!!!!
Ненавижу!Презираю!И прощай навсегда...
Свидетельство о публикации №117022607751