***

Я вновь листок переверну,
Продолжу старый стих забытый,
Как раньше в мысли окуну,
Свой свет души почти убитый.
Напомню прошлое,тревогу,
Как в тот момент начала дня,
Я расстворялся понемногу,
И ошибался, что любя.
Старался слить в листок всю боль,
Чернилом нервы буквами рисуя,
Доказывал себе что я не ноль,
Сойти с ума от безысходности рискуя.
Сейчас немного легче стало чуть,
Уже не гнет и не цепляет ревность,
Я начал заново свой странный путь,
Стал тихим, и тела не тревожит бренность.
Свой старый стих окончить не стремлюсь,
Ведь я лишь автор, замыслы вношу,
Своих ошибок вовсе не боюсь,
Редактор свыше даст мне сил..лишь этого прошу...


Рецензии