На Руси не знают меры!

               

Из Москвы сосед приехал,
чтоб в деревне побывать,
гонит здесь он самогонку,
десять фляг стоят"гудят"!

Запах браги по подъезду,
разлетается в момент,
можно делать самогонку,
не боясь, что скажет мент!

Раньше гнали самогонку,
по ночам и в темноте,
не дай бог запахнет брагой,
значит, быть тогда  беде!

Нынче гонят не бояться,
участковый не придёт,
у него проблем хватает,
он с дежурства  спать идёт!

В магазинах продаётся,
самогонный аппарат.
Покупай его свободно
и подарку будешь рад!

Можно бизнесом заняться,
"самогоночку" варить,
добавляй настойки всякой
и безбедно будешь жить!

Сам попробуешь ты зелье
и подсядешь на него,
в голове шумит немного,
значит, действует оно!

Потихонечку, сопьётесь
и останешься без дел!
Будет всё вам безразлично,
словно  вам за сотню  лет!

Нет пределу в алкоголе,
сколько выпить или нет.
На Руси не знают меры,
от того так много бед!


Рецензии