Ты снишься
И в сонной полудрёме осторожной
Приходишь тихо сказкой невозможной,
И также исчезаешь в тишине…
А знаешь, за окном опять февраль.
То плачущий, то солнечно капризный...
А знаешь, мне прошедшего не жаль -
Всего я повидала в этой жизни...
Согреюсь рифмой - шалью кружевной
И больше ни о чём грустить не буду.
Ведь память о тебе всегда со мной
Ты научил любить и верить в чудо,
Но снова снишься мне в тревожном сне...
Свидетельство о публикации №117022607723
Сиреневый Туман 59 30.10.2017 23:45 Заявить о нарушении