Что важней
Невесть куда-то унеслось.
Скажи кому нужнО на милость,
Все то, что в жизни не сбылось.
Кому нужна полу-победа,
Полу - мечта, полу - беда?
Ведь не дойти по полу - следу
До истины нам никогда.
Кому нужна полу - забытость?
Не красит... полу - красота.
Куда важней Души открытость.
Не штрих, а...Жирная Черта!!!
Свидетельство о публикации №117022607709
Валентина Александровна Беседина 23.11.2024 19:54 Заявить о нарушении