***

Замысловатое задумчивое танго...
Медаль за храбрость ты не получил.
Страданий этих невозможных, окаянных
Никто из вас на век не заслужил.
Степенно кутаться во плед, боясь прохлады,
Условно рисовать в себе лучи,
Не знать, что будет завтра, но однажды
Вдруг сердце треснет, треснет...
Не стучи.

И не зови, не плач, а только грейся
В огромных капельках из слез и из огня.
Возможно никому не станет легче,
Возможно нет покоя никогда.

Ты обернись, подумай: "а ты, веришь?"!
И пропусти песок через ладонь,
Затем закрой глаза, вдохни безмерно
И перестань считаться мертвецом.
26.02.2017


Рецензии