Осеннее

Ушла от нас и эта осень,
Пройдут и слякоть и метель.
Весна капель с собою носит
И все по жизни — карусель.
Найти прекрасное — в печалях,
В уродстве — пиршества причал .
Обьять двумя руками счастье
И разделить судьбы финал.
Вот то, о чем молчит сам ветер ,
Чем грезит пламенный закат.
Все карусель на этом свете.
А листья павшие - скорбят.


Рецензии
Цикличность бытия... Печально и красиво. Вдохновения!

Алина Бурмистрова   09.03.2017 17:51     Заявить о нарушении