Таня

Вы ангел-Таня!
В клифту белом-
С весёлой строгостью в глазах-
Боялся бы тебя несмелый-
Но я ведь тот ещё...-
И так у пьесы есть уже начало-
Оно банально как мигрень-
Увидел "сердце застучало"-
Ты показала мне на дверь...
Но я ведь-тот ещё бродяга-
По жизни не "обучен" ждать-
Мне если надо-даже мало-
То только всё-и сей же час!
          ...
И так у пьесы есть начало-
Есть середина-
А финал-
Во власть великого актёра-
По ходу действия попал...
Антракт-
Всё занавес упал...
      
  - Сердечному другу T.S.


Рецензии
Ах Таня,Таня,
Как ты банальна!
Как ты красива,
Невыносимо!

Татьяна Макарова 11   15.05.2017 11:25     Заявить о нарушении