Вчера мы зиму проводили
Играл баян, мы песни пели
И хоть пельмени не лепили,
Но все блины охотно съели!
Сегодня снегу подвалило
В конце зимы такое было,
Уже мы ждём когда светило
Растопит этот снег на мыло.
За синим горизонтом где - то
Идёт, крадётся красно лето.
Теперь и день прибавил света
Зиме конец, ей песня спета!
Гляжу там снег лежит не тает,
Хоть зиму проводили со двора,
И ребятня который раз мечтает
Ей плавать в озере давно пора.
Повсюду снег скоро растает,
Мы проводили зиму со двора
И ребятня уже деньки считает
Весна идёт! Ура, ура, ура-а-а!
Вл. Параносенков г. Новосибирск
27.02.2017 года
Свидетельство о публикации №117022607681