Конечный пункт

Обозревая широту полей
и слыша кукование кукушки,
я думаю, нет ничего страшней,
чем ад для умирающей старушки.

Стрекоз при жизни целые луга,
за яркими цветами блекнет вечность.
Но скошены бесправные в стога,
их головы склонились.
Пункт конечный.


Рецензии