С 8 марта 2017

Бегут года, берут они своё
Но, эта дата остаётся неизменной
В штампована в мужчин она давно
И точкой отправной назначена вселенной.

К ней приближаясь закипает жизнь
Мужчины вылезают из берлоги
И носятся как нервные шмели
И в магазинах спотыкаясь об пороги.

Почувствовав весну они спешат
Метут прилавки надо и не надо
Все для единственных своих зайчат, котят, крольчат
Улыбка милых вот для них награда.

И вот когда настанет это день
Мы нажимаем кнопку пуск, начало старта
Мы дарим Вам цветы, любовь, весну
И вымоем посуду! Всё для Вас!
Родные с Праздником Весны!
С 8 Вас марта!


Рецензии