Ловец снов...

  За Наташку грудью стану,
  Вознесусь над ней щитом,
  Облака законопачу,
  Чтоб не мокла под дождем.

  Тылом буду ей надежным,-
  На диверсию готов,
  Если вдруг увижу рядом
  Пару "мартовских котов"...

  Разнесу я в щепки двери
  Той судьбы, где нет ее,
  Я мелодией свирели
  Достучуся к ней в окно!

  Через тернии прямо к звездам
  На руках ее домчу,
  Пусть извергнут счастьем сопла
  К той, с которой я лечу.

  На межзвездной электричке
  По пути уже домой
  Я по звездной, по привычке
  Млечный путь возьму с собой.

  У Наташкиной кровати
  Будет он висеть ковром.
  Это будет очень кстати -
  Будет Млечным ловцом снов.

     26.02.17г.

 

 


Рецензии