Белую шубку, носит с детства!
всех она знает, с работы нас ждёт,
днём она спит, а ночью дежурит.
Под утро играет, подъём караулит!
Корм с витаминами, нравиться ей
и всё остальное, что по вкусней.
Белую шубку, носит с детства,
глаза голубые даны по наследству!
Умная, хитрая, словно лиса,
Ддобрая редко, почти чудеса,
дома не любит чужих людей,
готова прогнать их злобой своей!
Хозяйку свою, очень любит и чтит,
под одеялом частенько с ней спит,
нежно мурлыкая, голосом тихо,
спите спокойно я ваша "мартыха"
Свидетельство о публикации №117022607635
Наталия Болотова 2 14.03.2017 19:30 Заявить о нарушении
Кошку зовут Соня,
белая шубка,
глаза голубые,
красавица,
9 лет с нами!
Вашему котику отдельный приветик!!!
Вячеслав Блинков 14.03.2017 21:52 Заявить о нарушении