Обращение

Научитесь, люди, любоваться жизнью,
Посмотри на мир, что подарен нам!
Не включай сознание, ощути всю силу,
Красоту, природу, сущность мироздания!

Как бы жили, кем бы были
Если бы не эта жизни красота -
Почему же это люди все забыли,
Заела, засосала мирская суета....

Прививайте с детства видеть, слышать,чувствовать
Каждое движенье жизни той ценить.
Научиться с ней сливаться чувствами,
Беречь, хранить и ею дорожить,-

Объяснять и убеждать, что в жизни
Суета, карьера, бизнес-все вторично,
И не это главное, поймите,-
Это просто жизненные мелочи.

Убедить их надо, что жить на свете-праздник!
Видеть все, что тебя окружает,
Солнце, небо, цветы, каждый кустик,
Но а главное, главное люди.

Тогда поймет, что он единственный
И эта жизнь у его ног
И он пойдет по ней осмысленно,
Переступив ее порог...

Смело шагать по жизни надо
Все твое  - бери и дерзай!
И получишь, что пожелаешь,
Береги потом, не растеряй!

Представь себе, что ты как птица
Летаешь высоко.
И видишь сверху Чудо,
Которое дано!

Вот так живи, работай,
Твори и созидай!
Не забывай про Чудо-
Почаще, друг взлетай!

И станет сразу легче
И убедишься в том,
Что ты его частица
В прекрасном мире этом!



 
 


Рецензии
В жизненной суете не замечаем красоты вокруг. Спасибо Вам.

Виктор Купрашевич   11.11.2017 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.