О тебе никому не скажу
Что люблю,
Что грущу,
Что я жду.
О тебе
Только мысли мои на ветру
Пусть летят,
Все к тебе,
Все к тебе.
Эту звездочку ночью тебе я пошлю
Пусть сияет тебе в далеке.
Этот ветер пошлю
Я к тебе,
Я к тебе.
Пусть погладит тебя по руке.
Пусть коснется
Волос твоих,
Губ твоих,
Рук твоих.
И вернется он снова ко мне
Я хочу ощутить твой запах волос
И мечтать о тебе, о тебе...
Свидетельство о публикации №117022607617