se rechauffer lame

Никаких обид,
Нальешь мне чашку кофе?
Лед в душе -
Тогда погорячей!
Отчего так хочется согреться
У того,кто ранит всех сильней?
Не терзайся,оба виноваты
Что слова, что чувства
Превратились в яд.
И в глазах с оттенком
Легкой грусти— пустота.

Отогеться вряд ли вновь сумею.
Плавая в дыму от сигарет
Мне пора,все, хватит,надоело!
Вновь— в молчанку?
...был бы пистолет!
Может что по крепче за удачу?
или снова кофе повторить?!
Нет пойду — и где-нибудь поплачу
Я не стану биться о гранит...
Как костры весенние пылая
Обещания пожирая,как дрова
Мы сердцами в осень остываем,
Пепел в душах оставляя у себя.


Рецензии