Предназначенческая Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРЕДНАЗНАЧЕНЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


У
     Донжуанов
          Философия
               Проста:

                Они
                Считают,
                Что
                Для
                Наслаждений
                Их
                В
                Природе
                Императивно
                Существует
                Красота.


Рецензии