***

По сгусткам грязевых сознаний,
Блуждает гений,изощренный лорд,
Стараясь расплести клубок моралей,
Из плотности извечно лживых морд.
Бредет и вяжет новых тел оттенки,
В устое противоположных дум,
Но на кого устроит он примерки,
Того что выйдет по итогу?
Когда все рядом пустозвоны,только шум..
Его сплели когда-то самого случайно,
Создатель замышлял совсем другой итог,
Переплетая души нитей аморально,
Но то что сотворил,увы,стерпеть не смог..
Так день за днем ,из года в год и в век,
Сплетение чьё то рождено,затем и брошено...
Родится новый дух,как называют - человек,
Что обречен заранее изгнаться...
Словно этот лорд,что так старается сплести,
То что заранее другими укакошенно...


Рецензии