Летим к солёным берегам

Наш самолёт взлетает в небо.
Летим к лазурным берегам.
Нас ждёт веселье, волн прибрежных,
закат с коктейлем пополам.

Песчаный берег солнце светит.
Струится ливнем водопад.
Скалистых стен, границы моря,
всех восхищают, нет преград.

Бежим с тобой, навстречу брызгам,
солёным каплям, нет числа.
Нас обдувает ветер тёплый.
Поёт от счастья вся душа.

Ты прикрываешь плечи нежно,
платком прозрачным, как вуаль.
По ветру волосы взлетают,
лучам подобно, небу даль.

Искришся вся улыбкой светлой,
без слов понятен тёплый взгляд.
Пусть счастье плещется на море,
Я Боже праведный, как рад.


Рецензии