Король дорог!

               
 
Дружок « УАЗИК»  прикупил,
Резину злую нацепил,
К резине цепи решил взять
И будет по полям гонять!

Любые дебри с ним пройдём,
Болото вплавь переплывём,
Надёжней нет у нас машины,
По полю спустим на нём шины,

Зимой шипы приобретёт,
И он по льду у нас пойдёт!
Конечно с топливом беда,
Баллон  для газа мы туда,
Спокойно можем поместить,
И всё, про топливо забыть!

Затраты как у жигулей,
Есть полный привод, не робей,
Две печки есть в салоне том,
«Кондей» ещё, магнитофон!

"Фаркоп" поставить, не забыть,
С прицепом будет он «ходить»!
Салон шикарный, просто рай,
Стели матрац и отдыхай.

Ружьё в багажник положу,
Ведь дома зря его держу.
Медведя можно погонять,
Не плохо я могу стрелять!

Затем и в Астрахань сгоняем,
И там сомов нахомутаем,
Туда вино, оттуда рыбу,
Семью свою я не забуду,
Вина попьём мы досыта
И душу отведём сполна!
 
 


Рецензии