любви тебя не смогут научить
лишь показать.... дотронувшись душою,
любви тебя не смогут обучить,
лишь защитить , обняв ее рукою..
любовь не выражается в словах,
хотя о ней слагают столько песен,
она живет улыбкой на устах,
и этот мир, он для любви так тесен...
любви тебя не смогут научить,
но видеть можешь ты ее глазами,
лишь сердце может правду отличить,
когда дороги лягут между нами..
Свидетельство о публикации №117022600753