Симфония Небесных Сфер 12 Заключение

Небесных Сфер Волшебный Звук
Возник внезапно, даже вдруг….
Такая тихая свирель,
Как капли стаявшей капель.
По ноткам медленно шагая
Протяжно - пафосно играя,
Я вышла в Королевский Зал
Где кончен был священный Бал
На троне важно восседал
Отец Творец и он сказал:
Ты знаешь, Музыка – везде
И если есть в твоей душе
Любви родник и Свет источник
Ты  Музыку услышишь точно
Послушай ветер...
Шум листвы,
И колебание Весны.
В волне, в траве, в лучах заката.
В песке, в земле, в строю солдата,
В ночи, в заре, у журавлей,
И в сердце матери своей …
Не только в космосе звучит
Её в любви волшебный миг
Она как воздух, есть везде –
И в небесах и на земле…
В любых оттенках, темпах, да…
Всех категорий создана
Всех рангов, стилей, всех мастей,
Для абсолютно всех людей…
Примите в дар её причуды
Она звучит у вас повсюду…
Она на то и создана
Чтоб ваши радовать сердца…
Лети домой,
Не возвращайся,
Любовью в музе растворяйся,
Слыви внутри всех форм сонета
В великолепии поэта…
Я знаю.
Музыка важна.
Она как воздух вам нужна.
Живите с музой – часть искусства
Ей наполняйте свои чувства
Да будет всем Вам яркий Свет
И в музыке большой привет
Любите.
Пойте.
Исполняйте.
Живите,
Снова сочиняйте.
Не отрываясь от Земли
Лети поэт, поэт лети!


Рецензии