Любите, харьковчане!
Любимый край мой дорогой!
Приду опять на эту площадь,
С лучами тёплыми, с весной!
Я верю,что мы будем вместе,
Хоть на минутку, хоть тогда,
Ты у меня под кожей, в сердце!
Ты моя радость и беда..
Я утону в твоих просторах,
И поцелую твою знать,
Я так люблю родимый город,
В душе моей осенний град..
Я верю: ты остался прежним,
Таким же солнечным, простым,
Ведь для меня одна надежда -
С тобой до глубины седин.
Я много мыслю о разлуке,
О том, как сердце в груди жжет,
Могла б сложить давно я руки,
Но не могу наоборот!
Я знаю много верных судеб,
Иначе ты остался им,
И по сегодня живут люди,
И выдыхают серый дым..
Моя любовь навеки будет,
И намертво убить нельзя,
Я сквозь года несу на блюде,
Свою любовь ко всем друзьям!
Друзья! Любите, харьковчане!
Любите город сей без слов,
Его историю и память,
Ведь это наший с вами дом!
26.02.17.
Свидетельство о публикации №117022607511