В память моему кумиру рок музыки М. Ю. Горшенёву

Ты как отец нам перед сном,
Рассказы страшные читал,
Будь то вампир,или старик,чей проклят дом...-
Без устали сознание погружал.
Замысловатые идеи сказок,
Передавал,вживаясь в каждый образ,
И без каких то человеческих указок,
Вперед бежал,не зная слово тормоз.
Сменяя маски театрального гранита,
Не забывал лицо свое живое,
Но вот,увы,чаша жизни испита,
И тебя смогло внезапно снести горе...
Уж третий год,как без тебя остались,
Но помним тебя,какой бы ни был,человека,
С какой бы не смотрели стороны медали,
Ты был и есть легенда,до скончания века!


Рецензии