Пока греха пройти не можешь
В него особо упадёшь,
Не снизойдёт Великий Боже –
И к истине ты не придёшь!
Преодоления кручина –
Разбудит сердца чудный жар,
Господь дарит исток-причину –
Бесценный и небесный дар!
И поднимаясь над проклятьем
Души, гонимой от греха –
Судьбу вновь посещают сватьи
И жизнь понятностью лиха.
Раскрой любви души фонтаны,
Залей ярмо греховных пут –
И чуда новы великаны
Для счастия опять придут!
Доверь сознанье Перво-слову,
Что дарит откровеньем Бог –
Фундамента построй основу
И радости прольётся рог,
Или души прекрасной чашу
Наполним чудо? – раздавай,
И жизнь вновь освятится наша –
Люби, стремися, отдавай!
10.2012
Свидетельство о публикации №117022607478