Нытьё

Что-то как-то уныло, грустно...
Где бы найти и купить "Веселин"?
Принял таблетки: вернулись чувства,
Вихрем ворвались со смехом они. 

Как-то не так и как-то не эдак...
Всё сожалеем: в печи протокол.
Но, получается, нет панацеи,
Раз не струится молва о таком.   

Планы, решения, войны, проклятья...
Где же мирнОе житье и бытьё?
Мы же все сестры, мы же все братья!
Но в унисон всё сплошное нытьё... 


Рецензии