Влюблённые снега...
И угощает досыта, и песнь души ведёт...
Кругом танцуют крошечки, влюблённые снега,
И белая метелица метёт себе, метёт...
Глаза слезятся, щурятся от снежной чистоты,
Горячий блин на улице чаёчком запивай...
Воздушным белым шапочкам недолго до Весны...
Сожгут соломы чучело, смотри, не унывай!
А где-то раскрывается тюльпанчик для тебя,
Через неделю сколько их раскроет лепестки...
Прощенья просит сердце у Неба февраля,
Душа прощенья просит у Матушки-Земли...
Дорогою заснеженной чист воскресенья путь,
Зима простит неверие и холод наших чувств...
Весна растопит нежностью затерянную грусть,
Коснувшись дуновением ланит, ресниц и уст...
26.02.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117022607455