Не сегодня
К твоим губам ,но лишь чуть - чуть.
Лишь на секунду, лишь на миг."
Как ветерком -дыханием своим.
Словно бабочка ,крылом махнула
И улетела- к солнца поцелую!
Меня опять оставив в тишине
Мечтать и думать только о тебе.
Бог даст нам счастье быть вдвоем.
Но не сейчас, но не сегодня.
Когда мы испытания пройдём
И те, что не преступны многим.
Не раз сводил и разводил
Он наши души ,как дороги.
Он понимает -полюбить
Дано тому ,кто очень хочет
Быть счастливым и не одиноким.
Свидетельство о публикации №117022607450