Кому то ни о чем...

Бессмысленная битва с тишиной,
Опять один и не в своей квартире.
И снова ты и снова не со мной,
Но где то, в бесконечно шумном мире.

О как нам не хватало тишины,
Как не могла молчаньем насладиться.
Представь, я снова помню свои сны,
Но не могу без памяти напиться.

Прости за сантименты и слова,
Уже прошло, но все еще тревожит.
К чему нужна больная голова,
Коль нет колен, куда ее приложить.

Забудь, минуты слабости пройдут,
Законом срок отмерен очень строгий.
Тебя уже другие где то ждут,
А я пойду своей кривой дорогой...


Рецензии