О разлуке

Подари мне янтарный рассвет!
Эта жизнь - остальное не важно.
Подари, не скупись, мне эмоций букет!
Ну, а что будет завтра, лишь жажда. 

Подари мне улыбку и нежность,
Я согреюсь в объятьях твоих.
Пусть сейчас я нырну в безмятежность,
Ведь потом нас оставят одних. 

Я ловлю каждый вздох, каждый запах,
Я купаюсь в блаженных лучах!
И, прощаясь с тобой, буду плакать
И прильну к твоим сильным плечам.   


Рецензии