***
В них искренность,вера,и теплота,
Кроткий взгляд,полон надежды,
В волнующем теле,лёгкой одежды.
Искорка счастья,милый свет огня манящего,
Чего то нового,красивого,бодрящего,
Смотрит...не пристально,и аккуратно,
Взывает,тяготит сердце..её мне мало,
Все хочется сильнее,больше,грандиозней,
С утра пораньше и до самой ночи поздней
Не выныривать из омута зелёных огромных глаз,
В которых яркая полоса счастья,экстаз...
Свидетельство о публикации №117022607384