***

Ветра, весны заря!
;Запах тающей земли,
;В небесах моря,;
Холода прошли.;;

Щебет птиц пролился
;Воздух веселя,;
В танце закружился
;Голубь, заюля.;;

По лесной опушке;
Заяц пробежал,
;Цветом разным ушки,
;Холода прождал.;;

В темных пятнах талых;
Синий цвет везде,
;Уругулик малых,
;Таких нет нигде.


Рецензии