***

Войлочное небо,
Сумрачные дни.
По листве опавшей стонет сад в тиши.

Убегает время
С веером проблем.
Солнца стало мало -
Все короче день.

На оградах тонких
В черных " пачках" — в ряд,
Словно балерины,вороны сидят.

Хочется укрыться пледом от людей,
Одевая память в волшебство ночей.


Рецензии