комедиант

В зеркальном отражении,
Безумства яркий грим,
На твердом притяжении,
Срастаюсь целым с ним,
Различия не вижу,
От масок нет следа,
Комедиант...комедиант...
Им останусь навсегда..

На линии огня,среди роскошных лиц,
Распластанный,униженный,но гордый,
Я вновь средь вас,вновь упавший ниц,
Начинаю представление,номер новый.
Не жди пощады,мой зритель,
Твой смех для меня - игра,
Я твоего настроения учредитель,
Но доживешь ли ты до конца?

Вот занавес распахнут,свет прожекторов,
На арене с первым взглядом клоун предстал,
Освистать желаешь,что ж,я готов,
Но не тебе судить то,кем я стал.
Твой смех,грохочущий залп,я стерплю,
Ведь я знаю исход представления,
Душу я твою в кончиках пальцев кручу,
И ты внезапно горишь от удивления.
Не жди пощады,мой зритель,
Твой смех для меня - игра,
Я твоего настроения учредитель,
Но доживешь ли ты до конца?


Рецензии