Счастье любит тишину
Я в плену у грёз не стала им искать ответ.
Как же часто мы глухи к истинам из вне...
Но теперь обет молчанья - мой немой завет.
Если тайны ищут в книгах,
а успех - в труде,
если мысли тонут в смыслах
то ответ таков:
Всё - равно наполовину.
Доверяй воде -
Дно? Толчок-поверхность-воздух!
Но без лишних слов.
А теперь о половине:
(мера непроста)
Планы, сны, кредит доверий -
всё делить на два.
И секреты, и стремленья доверять мечтам.
Хуже тихих достижений -
громкая молва.
Всё приходит постепенно,
Верь, твори, люби.
Осознанье постижимо не из чужих рифм.
но
Как же часто мы глухи к истинам из вне...
«Счастье любит тишину» -
говорили
мне
.
Свидетельство о публикации №117022607350