Еще одно пожелание друзьям!

ЕЩЕ ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ ДРУЗЬЯМ
--
Жизнь упорно преподносит сюрпризы.
Ни на день нельзя от них отказаться!
Войны, кризисы, погоды капризы…
Так трясет – не успеваем сражаться…
--
Я желаю вам, друзья, понемногу
Разобраться в этих хитросплетениях
И при помощи всесильного Бога
Справедливыми быть в ваших решениях!
--
Я желаю вам все знать, все предвидеть,
Да по правильной дороге пуститься!
И боксера может каждый обидеть…
Но успеет ли потом извиниться…
--


Рецензии