Пусть слезинкой стекает небо...
Заблестев на твоих ресницах,
Исцеляет, порой, плацебо,
Если веришь душой зарницам,
Если слышишь в напевах моря
Голос Бога — творца Вселенной,
Окунаясь в пучину горя,
Понимаешь: душа нетленна!
Испытанья даются свыше,
В жизни много потерь и боли,
Мы становимся сердцем чище,
Съев немало горчащей соли.
Чаще смотрим в ночное небо,
Где Луна зажигает звёзды.
Живы мы не единым хлебом,
Не напрасно стекают слёзы
По щеке и, упав на землю,
Прорастают ромашкой белой,
И росинка ползет по стеблю.
Не исчезнет ничто бесследно!
Завтра снова вернётся солнце,
Обнимая с любовью землю.
В звоне радостных колокольцев —
Голос Бога: "Ступай смелее"…
Пусть слезинкой стекает небо,
Заблестев на твоих ресницах,
Исцеляет сердца плацебо,
Если верить душой зарницам.
Свидетельство о публикации №117022607326