Солнце слепило глаза

Солнце слепило глаза,
Я забыла очки надеть.
По щеке прокатилась слеза,
Стисну зубы, чтоб не реветь.

Не покажу,что мне трудно дышать,
И с усмешкой взгляну я в глаза,
Не прощу,не смогу я тебя оправдать,
Все пройдёт словно в мае гроза.


Рецензии