Сидят - наблюдают!
Стальной трос натянут
и нервы готовы порвать
тугую, плетённую нить!
Лишь разум и воля
способны остановить
единый порыв, -
снести "это" с лика земли!
Лишь понимание,
что недоросли,
а главное "это" - ничто
по сравнению с теми,
живущих, как ЛЮДИ,
в гнилой и убогой,
беСправной системе.
- Она не отключила сигнализацию!
Открыла дверь, а звука не слыхать!
- Прочистите УШИ,
коль уж сидите и в шуме машин
звук снятия сигнализаций ловите.
Её с расстояния можно,
в кармане кнопочку нажать
и
снять!
А вам т - УПО -Р -ылы - Е,
невдомёк!
- Вы им устройте наглядный урок!
Попробуют пусть,
не СЕБЕ-))), проверят!
Открыть без ХОЗЯЙКИ,
чужие двери,
уж если сигнал не услышали
и не верят!-)))!
Сказал тот,
кто настраивал
эту систему и не только.
Прочувствуют ЗВУК,
на собственных,
барабанных перепонках!
В пределах допустимого
всё проведено,
но если ШАРАХНЕТ,
немое кино всех ждёт -
НЕ УСПЕЛИ ЗАКРЫТЬ РОТ!
Остались с открытым,
уже навсегда.
Свела и замкнула - СКУЛА!
Такая вот ныне байда
у меня, друзья.
Живу в окружении
подлых людишек,
ЧУЖОЕ,
им застит глаза!
Но мы только ПРАВОМ
будем доказывать,
что вор за решёткою
должен сидеть,
- ВСЕГДА!
1З:Ч6
26.02.2017
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №117022607306
Вадим Кочетов 2 02.03.2017 12:54 Заявить о нарушении
Подлежат ПЕРЕВОСПИТАНИЮ, но относится к ним после всего, что увидела и услышала, а это их мнение о самих себе, которое они проецируют на других, я не просто не хочу, нет смысла и желания иметь хоть что-то общее с подобным шудринским началом. Им необходимо сначала стать людьми, в этом готова помочь.
Ольга Соколик 2 02.03.2017 13:45 Заявить о нарушении
Вадим Кочетов 2 02.03.2017 14:02 Заявить о нарушении
Что и будет со временем сделано, решаю другие не менее подленькие проблемы, посему до сих пор кардинально ничего в доме не могу изменить.
Ольга Соколик 2 02.03.2017 16:35 Заявить о нарушении